Вокруг меня тишина

;Я же знаю точно:
Мы - две половинки,
Так почему так непрочно,
И так близко слезинки?
Почему мы - то лёд,
То свежесть лунного бриза,
И всё вокруг то черно,
То идеально прилизано?

Всё так запуталось, знаешь,
И я не в силах ответить.
И ты всегда далеко,
Хотя мы всё ещё вместе.
Это - для нас испытанье,
Тренировка эмоций,
Вот только ночь на дворе,
А мне так пусто без солнца...

Ты хочешь быть со мной рядом?
Мне так сложно поверить...
Да, я хочу быть твоей,
Но это сложно измерить.
Всё так быстро смешалось,
Всё запуталось как-то...
Вокруг меня тишина,
И лишь слёзы украдкой...

8.11.2010


Рецензии