МАМА

Знакомый почерк, округлые буквы,
Легкий размах пера…
В этих строчках любовь и муки,
Забота мамина…
Придешь с работы, а на столе
Письмо на обрывке журнала:
«Сын, буду после пяти…
………… Целую, твоя мама!»
Как сердцу дороги эти слова!
На обрывках газет и журналов
Читал бы, слушал бы тысячу раз:
«ЦЕЛУЮ! ТВОЯ МАМА!».


Рецензии