Хочу писать стихи

;Хочу писать стихи, как раньше,
А вдохновения всё нет:
Быть может, в жизни много фальши,
А, может, мало в жизни бед?
Быть может, нет любви достойной
Иль расставаний в тишине,
А, может, дел повсюду столько,
Что удавиться впору мне...

Но суть не в этом - вдохновенье
И в облаках найти легко!
Вот только светит ярко солнце -
И вдохновенье далеко.

13.09.2010


Рецензии