Господь! Твоё имя давно на слуху у людей

Господь!твоё имя давно
На слуху у людей
Да услышит ли кто
В этом мире страстей
То что хочет сказать
Человек о Христе?

И поверят ли слову
О Иисусе Христе,
Когда разные споры
Делят Церковь извне

Когда мир сей гадает
Кто же был сей Христос?
Тогда вера страдает
И сомненья в нахлёст

Подойдёшь к человеку
Ну и что же сказать?
Когда много религий
Трудно путь указать

Блуждают мысли от пустых различий
От ненужных атрибутов разных вер
И в голове на всякий лад приличия
Отталкивают помыслы о жизни во Христе

Как трудно человеку разобраться
Куда пойти,когда зовёт Христос
Ну не на месте ж оставаться
Куда ни глянь везде такая жизнь течёт

Вот и пойми теперь кого.
Кто хочет так,кто требует вот этак.
Остановитесь!Ну дайте же побыть с Христом,
Ведь это Он,не вы,извлёк меня из плена!...


2005г.


Рецензии