Осень плачет
Дружба умерла – пришла беда.
Душу заливает одиночества
Тёмная ноябрьская вода.
Словно чей-то чёрный взгляд завистливый
Дружбы 30 лет перечеркнул.
Ветер сплетен, злобный и неистовый,
Веры и любви огонь задул.
Не с кем мне теперь делиться радостью,
Некому печаль свою излить.
Мы разделены широкой пропастью,
Не могу её переступить.
И сейчас, подружки мои милые,
Пью вино разлуки я до дна
И стою рябиной сиротливою
У дороги жизненной одна.
Свидетельство о публикации №111110207100
Очень трудно в разлуке быть,
Постарайтесь их боль понять,
Вы попробуйте их простить...
Надежда Воронина 30.11.2011 21:43 Заявить о нарушении
Светлана Дурягина 30.11.2011 21:47 Заявить о нарушении