В конце концов

Может быть ты куда-нибудь спрячешь свои глаза?
Я же не памятник, всё-таки. - Так нельзя
С живыми людьми обходиться,
Морочить им голову взглядом.
Ведь мы же люди - не птицы.
И нам,разве, много надо?! -

Трава чтоб была зелёной
И небо плыло над нами.
А всё остальное - не важно,
Покуда есть в сердце Пламень.

А всё остальное - пребудет,
Воздастся и дастся в руки.
А нам и не надо больше. -
Не нам умереть от скуки.

Не нам закрывать крышку гроба
И хоронить друг друга.
В конце концов, я  последний
Раз - выходил оттуда.

В конце концов можно жертву
Опять принести собою.
Чтоб жизнь не кончалась вовсе -
Я двери в Любовь открою.



         
                2 ноября 2011г.


Рецензии