Люблю тебя и это утро

;Люблю грозу в начале мая
И дождь ночами в сентябре,
Люблю, цветы с утра срывая,
Ходить по скошенной траве.

Люблю студёной зимней ночью
Следить за паром изо рта,
Считать как ваты белой хлопья
Садятся в свете фонаря.

Люблю ручьи, как из-под снега;
Трава осенняя растёт,
И облака, и это небо,
Как птица иногда поёт.

Люблю по лужам, не промокнув,
Бродить часами без зонта...
Люблю тебя и это утро -
За то, что есть ты у меня.

22.09.2010


Рецензии