Забываю

;Хочу тобой заболеть.
В глазах твоих раствориться,
И на улыбку смотреть,
И может снова влюбиться.

Хочу как прежде во сне
С тобой играть в наши игры,
Но ты не снишься уж мне,
Наверно, мысли привыкли.

Ты знаешь, я так хочу -
Чтоб ты из мира фантазий
;Вдруг превратился опять
В кусочек моей реальности.

Я знаю: это - лишь сон,
Я знаю: так не бывает,
И ты в меня не влюблен,
И я тебя забываю...

14.05.2010


Рецензии