Назло

Ты специально мне пишешь гадости,
Заставляешь страшиться реальности.
Ты не злой - ты просто напуганный,
Мне тебя даже жаль местами.

Где-то там, в глубине душевной,
Ты ведь добрый - я это знаю,
Ты - романтик, и дышишь кротко,
Обо мне под луной вспоминая...

Ты стараешься, иронизируешь,
Все надеешься снова избавиться...
Но напрасно: словам не поверю.
Буду ждать, даже если напрасно...

6.05.2010


Рецензии