Перевал часть 2
Часть № 2
Ты видишь там людей хороших
Друзей, в пути что повстречал
А также тех кто по работе
И в жизни кто тебя предал…..
На этом плато две дороги
Что тают там, в синеющей дали
Свой выбор сделай по которой
На встречу с Богом те идти
Ты можешь выбрать путь тернистый
Там испытаний целый мех
И коли ты силён по духу
Его пройдёшь ты, ЧЕЛОВЕК
Там на пути опять преграды
И каждый шаг полон труда
И весь свой путь, за всю дорогу
Ты не жалей об этом никогда….
А можешь здесь , остаться в этом мире
Не думая о ВЫСШЕМ никогда
Сидя в своей прекраснейшей квартире
Забыв про то что где то есть душа….
Как поступить, как выбрать нам дорогу
Что бы потом не смел ты пожалеть
Ведь по какой пойдёшь на встречу с Богом
Тебе решать, с какой на мир смотреть
2.11.2011г
Свидетельство о публикации №111110207054