Чужая

;А ты теперь совсем чужая...
Когда-то близкая, родная,
Тебя до дома провожала,
А ты всё сразу понимала...

Теперь совсем ты мне чужая...
Ты мне стихи свои читала,
И я свои парням писала,
И о конце таком не знала...

Ты всё тепло мне отдавала,
Тебя я в музы посвящала,
И взгляд на память оставляла...
Ну а теперь - совсем чужая.

13.04.2010


Рецензии