Заглянул в глаза
Не находя отказа,
Ты привлёк меня к своей груди.
Возбуждённо-учащённо дышишь в ухо
И трепещешь в предвкушении любви.
Руки силою могучей наполняются,
Тело всё настойчивей дрожит.
Я через одежду, через кожу
Чувствую- внутри тебя кипит!
Я же холодна.
Меня всё это
Трогает поверхностно, слегка.
Заниматься без любви любовью
Мне представляется валяньем дурака.
Я не хочу разыгрывать экстаз.
А сердцу биться побыстрей я приказать не в силах.
И кровь течёт так медленно по жилам,
Но ты не прочитал в моих глазах отказ.
Не отыскал отказ.
А это значит,
Что хилая надежда всё же есть.
Ты понимаешь, что я без любви устала,
Ночей бессонных мне давно не счесть.
Ты знаешь, я ведь требую немного.
В тебе уже горит костёр, зажжённый мной.
Так победи физиологию-природу,
Ширинки прежде душу мне открой.
весна 1992
Свидетельство о публикации №111110207048