Я прекращу писать стихи

Я прекращу писать стихи,
Запрячу фото в долгий ящик,
Я распродам свои мечты
И не скажу, что ночью плачу.

Я буду лгать тебе в глаза,
Смеясь, что мне уже неважно...
Но только ты не исчезай
В весне корабликом бумажным.

13.04.2010


Рецензии