Коль рука держать могла

 на конкурс Птичка божия
 Михаила Битёва


Коль рука держать могла
Сокола или орла
В положении таком,
Где они под колпаком
И на рукавице 
Обе эти птицы,
То с  орлом ли, с соколом
На пространстве около
Сможешь ты всегда достичь
Пролетающую дичь.


Рецензии