За глупость мне прости

Я умной в твоих глазах хотела казаться,
Я шикарной хотела бы быть на яву,
Я хотела б, чтоб от мечты не смог отказаться
Ты - пред небом стоишь в моем плену.

И я хотела б, чтоб это было так, а не иначе,
Но у Творца нет мыслей схожих с мыслями людей...
Я полюбила, и любовь та скачет,
Но разве от этого мир станет мне милей?

Не могу я жить в глазах твоих такой вот - глупой,
Все признаки во всех чертах любви.
Я б разлюбила, да будет слишком жутко,
Поэтому за глупость мне прости.

Октябрь, 2010


Рецензии