Поклонники-фанаты

Мне надо замуж,не пойму зачем,
Чем господа могла я прогневить?
По доброй воле я одна,ни с кем,
Да не хочу я замуж выходить!
Нет жениха и даже парня нет,
К моим годам пора иметь детей,
Согласна,мне не десять лет,
Я замуж не хочу,ну хоть убей!
Никто не смог меня окольцевать,
Хотя желающих и по сей день полно,
В конце концов одно всех постигает,
Ничьей женой не стану всё равно.
Я личность сильная,мне нужен муж под стать,
Не для второго сорта я персона,
Не надо меня замуж выдавать,
Мне нужен МУЖ,а не его корона.
Штамп в паспорте,печать-клеймо,
А стоящее "браком" не зовут,
Меня окольцевать не так легко
И пусть мои фанаты подождут!
Я замуж выйду,только по любви,
Пока к замужеству морально не готова,
Во мне,наверно,просто нет души,
А у меня нет выбора другого.
Поклонникам я повод не даю,
Не обещаю быть ничьей женой,
Я,высший сорт,второй не признаю,
Для многих буду лучшей,но чужой.
Мне надо замуж,а зачем?За что?
Чем бога я сумела рассердить?
Со мной непросто будет,тяжело,
Вот и зачем мне замуж выходить?!
Ну,говорят,пора б уже детей,
А я без парня и без жениха,
Но не хочу я замуж,хоть убей!
На безымянном пальце нет кольца.


Рецензии