Хотя бы

Мне хотя бы кусочек неба,
Хот маленький клочок достать,
И ласточку из рук пустить по небу -
Она искусно сможет летать.

Мне хотя бы луну чуть ближе,
Чуть лучше ее посмотреть, разглядеть.
Я нарисую ее нежным эскизом,
А звезды рядом с ней смогут взлететь.

Мне хотя бы вдох свежего воздуха,
Для глубокого порханья души,
Мне хотя бы счастья укромного
Что для этого нужно, скажи.

Пока есть небо у тебя желанное,
И кусочек счастья с луной
И свежего воздуха в приданное,
Я до последнего вздоха с тобой.

Декабрь, 2009


Рецензии