Невечность
мы сейчас ненадолго
умудрились прожить
неразлучную жизнь
самого потолка до
плоскостью ограниченного
неувиденных сумерек
дней отъявленно светлых
золотистых часов
мы жалеем о том?
мы пустили по ветру
не родившихся умерших
и сидим в этой комнате
как вчера как обычно
будто времени нет
для двоих его маленьких
воплощений невечности
никогда не законченности
Свидетельство о публикации №111110206955