Упали небеса на дремлющую душу

Упали небеса на дремлющую душу
Серп месяца мне сердце разрубил.
Все чувства спавшие вдруг хлынули наружу
И час разлуки их не охладил.

Так долго быть в узде и вдруг-на волю.
Рассудком самым сильным их не удержать.
Как кони огнегривые по полю,
Вытаптывая жизнь спокойную,
Помчались чувства вскачь.

О, пусть они несутся, пусть несутся!
Я не хочу их снова запрягать
И не хочу я в прошлое вернуться.
Вот только б не на что
Мне было бы потом пенять

                зима 1993


Рецензии
Как образно описаны чувства - просто живая картина! Прочла с удовольствием.
С уважением - Алёна Лабиринт.

Алёна Лабиринт   18.12.2011 00:04     Заявить о нарушении