Всё могу!
Я принимаю всё как есть.
Не знаю я, что дальше делать. -
Всё перепуталось окрест.
Чего хочу? Чего желаю?
Куда ,закрыв глаза, иду?
Я ничего не понимаю.
Но знаю я - Я Всё Могу.
Могу достать со дна морского
Звезду. И в руки положить.
Могу я расшатать "основы",
Которые мешают жить.
Могу на третий день воскреснуть,
А, может быть, и на - второй. -
Я всё могу! - Как интересно
Бывает быть самим собой!
2 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №111110206942