Сегодня быть хочет с тобой

Под небесной темной гладьей,
Что украшена звезднй тропой,
Под моею рыжею прядьей
Ты мне шею гладишь рукой.

Неутсанно шумит твое сердце,
Стук его отдается в руке...
Так хотелось мне просто согреться
И побыть ото всех в стороне.

Я бежала б с тобой на край света,
Показала б у моря рассвет,
И была бы счастливее ветра
У которого грани там нет.

Да я знаю, с тобой мы различны,
И нам проще было б не здесь,
И возможно, что вовсе хотелось,
Мне порою принять все за лесть.

Под небесной темной гладьей,
Что украшена звездной тропой,
Та девчонка с рыжей прядьей
Сегодня быть хочет с тобой.

Сентябрь, 2011


Рецензии