Скандал
Твоим глазам я придавал немалое значенье
Если его сравнить с рекой то это Волга
С тобой мне не хотелось расставаться долго
Как и с любимой, но поношеной футболкой
Если ты спросишь про причину моего к тебе влеченья
Меня с тобой связало вожделенье
Спецом для тех, кто прочитав названье, не поймёт
Про что название сего эклога,
А будет задавать вопрос, скажу - про всё о чем душа поёт
Лишь о скандалах нет здесь слога
Ты хочешь знать зачем я всё это затеял?
Если быть кратким - то я так скажу
Сам я не знаю, то весенний ветерок навеял
К вам мне признанье написать - и я пишу
Если вам всё же интересны буквы эти, написанные сверху - их семь штук
Мне не составит трудности ответить, в них зашифрованы инициалы всех подруг
Свидетельство о публикации №111110200693