Школьные истины, жизнь и итоги

Специальное предложение
резиновые конфетки!
Деревянное печение
и хорошие отметки!
Десять лет без увлечения
Собираем знаний метки
Как итог наших стараний
положительные отметки
Наступает момент созревания,
пропуск есть, но судачат, что детки
не умеют любить и желания
есть родителей вечные бедки,
а встречаясь с жизнью отчаянно
получают раны, слепки
слепки жизней своих родителей
Отрицательные отметки!


Рецензии