Полетим

А давай оседлаем метлу,
Что стоит тихонько в углу.
И с тобою вдвоём полетим.
Полетим мы с тобой на луну.
Мимо спящих ночных домов,
Вдоль уснувших пустых мостов,
Полетим,  понимая что
Мы ушли от земных оков.
Пусть лишь ветер теперь теребит -
Непослушные пряди волос
Пусть луна лишь теперь серебрит-
Обожжоную  кожу от слёз.

А давай оседлаем метлу,
Что стоит тихонько в углу.
И давай полетим туда,
Где нам будет с тобой хорошо.
Полетим вдоль безликих стен,
Городов, что сковали нас
Полетим мы с тобой туда -
Где свобода пьянит без вина.

А на утро, проснувшись…  я
И увидев в углу метлу,
Улыбнусь я сама себе
Что за бред… в моей голове


Рецензии