***

Жизнь тает под снегом,
Засыпает на черных ветрах,
Но даже солнечным летом
Она превращается в прах.

И ничего не успеешь
Сил нет даже кричать.
Боль вокруг себя сеешь,
Смысл теряешь опять.

Мир разлетится в осколки,
Солнце потухнет сейчас.
Мрак и ужасы только.
Ничто здесь не спасет нас.

Что же станет с тобою???
Тут в глазах плачет ночь.
Тенью жизни накрою,
Время скроется прочь...


Рецензии