Мужчинам
Красивые и сильные мужчины.
Но проявленье ваших чувств лишь фарс.
Вы, как однажды заведённые машины.
Бесчувственны, расчётливы, жестоки.
Единственного Бога чтите- Плоть!
О, как же вы от нас далёки,
И как же не хотите эту пропасть превозмочь.
Так хочется поверить, но нельзя.
Лишь страсть съедает ваше тело, как проказа.
Вы говорите о любви, ни разу не любя,
Во всём желая достигать экстаза.
весна 1992
Свидетельство о публикации №111110206861
:)
Валерий Гришаков 02.11.2011 21:37 Заявить о нарушении
Елена Сляднева 05.11.2011 13:47 Заявить о нарушении