Ты меня любишь???

Не задаю вопрос:"Ты меня любишь?",
А ты не отвечаешь мне:"Ага",
В любви мне признаешься сам:
"-Ты лучше всех и я люблю тебя".
Ты,как мальчишка,по уши влюблён,
Я хоть молчу,но я тебя люблю,
А о признаниях твоих никто не знает,
Я никому об этом не скажу.
Я лишь хочу с тобою рядом быть,
За кадром где-то,даже в стороне
И про меня не надо говорить,
И без того я наломала дров уже.
Молчу по прежнему,но за тебя горой,
Я не прошу,а ты меня целуешь,
Я о другом скажу,ты промолчишь,
Но знаю точно:ты меня ревнуешь.
Не проверяю верен ты иль нет,
Мне это делать просто ни к чему,
Ты меня любишь-это наш секрет
И нашей тайны я не выдам никому,
Пусть у тебя свободная минутка
Останется на жизнь,и на себя,
Не задаю вопрос:"Меня ты любишь?",
А ты не отвечаешь мне:"Ага".


Рецензии