А хочешь? За тебя! Пропела бы я сольно

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

А хочешь? За тебя!
Пропела бы я сольно.
Весь пыл употребя,
весь жар первопрестольной.

Лишь звонкий соловей
чарует тайной звуков.
Сомненья ад развей,
и хитрость разных трюков.

Умчалась в беспредел
от холода созвучий.
Такой уж мой удел,
мне быть тяжёлой тучей.

2.11.2011


Рецензии
Пой,как соловей,
Да дело разумей!☺

Ерухимович Александр Леонидович   03.11.2011 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.