Слытие

Слытие* мое мне до Фени -
Тетки в 25 колене.
И не важно, как величают,
В чем меня помятом встречают.

Вечером водицей умоюсь
И другою гранью откроюсь.
А когда щетину я сбрею,
Ликом лет на сто молодею.

Меня спросят: - Где твоя хата?
- Будто-бы лесов маловато!

Говорят: - А сколько зарплата?
Отвечаю: - Ровно лопата!

Спросят: - А о чем ты мечтаешь?
- Ты читаешь, аль не читаешь?

Слытие* - название, прозвище (др. русск.)


Рецензии
Удовлетворили, Саша! Спасибо!

Виктор Шушарин   02.11.2011 19:23     Заявить о нарушении