Предзимье
косы ,
Набросала на тайгу
проседь ,
Засверкали на ветвях
росы ,
Убежала Девка - Осень
босой !
Унося загар пивной
листьев ,
Разноцветного ковра
шорох ,
На рябины примотав
кисти ,
За спиной оставив дров
ворох !
По - кладбищенски хрипит
ворон ,
Без ласки прежней стонет
ветер ,
Непогодой мир живой
полон ,
Гаснет времени пожар , -
свечи !
Лисой рыжей унеслась
Осень ,
Предзимье ржавый хвост
съело ,
Обглодало раньше срока
кости ,
Разбросало их ковром
белым ...
Свидетельство о публикации №111110206814
Анатолий Бердашкевич
Анатолий Бердашкевич 13.01.2012 01:42 Заявить о нарушении