Небольшая любовь

Забежала ко мне на рассвете
Небольшая любовь на планете,
Забежала, как будто хотела,
Чтоб взлетела душа вновь из тела,
Забежала так тихо, что словно,
Нету воздуха больше у горла,
Забежала...забыла сказать,
Лишь тебе о ней можно узнать.

Сентябрь, 2011


Рецензии