Любить только их мне слишком скучно

Любить только их мне слишком скучно,
Ведь девушки тоже порой хороши.
Любить только их - монотонно, незвучно
С самим понятьем любви.

Осуждений бояться? Зачем же, все проще:
Я забыла осужденья давно.
Полюбила.Ну что же, а может быть это
Для двойной любви хорошо.

Октябрь, 2010


Рецензии