Баллистика

Как сказала Алиса бы:"Выбор упал."
Он - Упал! - Ничего не поделать.
Ничего не поделаешь с этим и ты,
Что пытается От-прыгнуть влево.

Вам придётся забыть всех,кто был до меня.
Просто взять и забыть. И однажды
Вы увидите Ангела из Серебра,
Остальным я скажу, что - бумажный.

Остальным я скажу, что я буквенный страж
С расписной алебардой у входа.
Ну, а вам я скажу, что я ,попросту, - Ваш, -
Самозванец, чьё имя - Свобода.



                2 ноября 2011г.


Рецензии