Слова любви

Не повторится никогда,
Ничто не будет в мире дважды,
Как не хотела б я слова
Твои услышать вновь однажды.

Как не держал бы вновь меня,
Как не ласкал бы руки снова,
Не повторится никогда,
Хоть многое нам в жизни ново.

Услышу много раз слова,
Подобные быть может где-то,
Но в првый раз - единый раз,
Они так искренне воспеты.

Сентябрь, 2011


Рецензии