Я изменилась, милый?

Видишь дьявола во мне? Всё может быть!
Ты уступил охотно ему место.
Так мерзко и жестоко изменял,
С меня лепил игрушку, как из теста!

Любовь на секс, так просто, поменял.
А я прощала, свою душу разрывая
И сердце в мелкие осколочки дробя.
Ну что же вышло? Я еще живая!

В отчаянии путаюсь, как тень.
Как раненая птица - трепыхаюсь.
Я поменяла день на ночь и ночь на день,
В своих грехах безумно, глупо каюсь!

А ты не чувствуешь своей вины, совсем.
Мир для тебя в прекрасном ярком цвете.
И на вопросы " где " , " когда " и " с кем " -
Ты никогда и ни за что мне не ответишь!

И ничего менять не собираешься.
Как собаченку хочешь приручить.
Только поэтому в твоих глазах меняюсь я
И мне послушной девочкой не быть!

Ты знаешь четко мой дурной характер.
Неправда для меня - вторая смерть.
Уж лучше быть по жизни гордым дьяволом,
Но лишь подонка в сердце не иметь!


Рецензии