Не нужно слов

Не нужно наверно, не надо
Слов из сладкого шоколада,
Что растает, чуть губки коснутся,
Сложно будет потом улыбнуться.
От молчаний Твоих мне досадно,
А казалось, что все у нас складно.
Бардак в мыслях, туман в голове,
От чего? Почему?-Но нет вопросов к тебе.
Боль растает как лёд,
Снова нежности мёд,
Будет тело ласкать,
Страстно так целовать.
Потеряю я голову снова с тобой.
И опять меня долго не настигнет покой.
Не услышу я слов, шоколадных, манящих.
Ты-такой, непростой, но со мной настоящий.


Рецензии
Поменьше бы боли и побольше медовой нежности в отношениях. Красиво!

Александр Игнатьев Истомин   10.12.2011 20:31     Заявить о нарушении