Бумага

Бумага лучший друг искуства
И самый лучший собеседник
Она выдерживает чувства
В субботу или в понедельник
На ней красуясь яркой краской
Живут пейзажи и портреты
На ней с надеждой и опаской
Лежат законы и запреты
Бумага мученик искуства
Вбирает образы и тени
Хранит безъудержные чувства
Не забывая про потери


Рецензии