Люблю

"Люблю, когда с тобою рядом", -
Так каждый может всем сказать.
Не тяжело за глупым взглядом
Все чувства ложно обыграть.

"Люблю, когда с тобою вместе
Проводим дни все напролет",
"Люблю, люблю...", как много лести,
Любовь все знает наперед.

"Люблю, когда мечты реальность,
Люблю, когдв любовь живет...",
Все просто знают всю случайность,
Когда другим в любви везет.

"Люблю" звучит, как заклинанье,
"Люблю" звучит во всех устах,
Но для меня "люблю" - признанье,
Оно не просто на губах.

Октябрь, 2011


Рецензии