О нас

;Пусть ноябрь никогда не кончается.
И будем вечно жить лужами.
Я очень боюсь, что расстанемся
И станем друг другу ненужными.
Что все так быстро ускорится,
И всем забот поприбавится,
Так что нас друг для друга,
Поверьте, совсем не останется.
Что мы забудем друг друга,
Сотрем наши старые фото,
И мне при мысли об этом,
Так больно, так одиноко.
Казалось, до цифры одиннадцать
Нам никогда не добраться...
А теперь очень скоро
Нам с этим всем расставаться.


Рецензии