Настроение судьбы...

Загляни ... в окне темном пусто...
Не горит... свет упавшей звезды...

Мое сердце...не стонет от грусти...
Тишина...и немое "Прости"...

Все ушло, догорело, истлело...
Улетело...в мир вечных огней...

Не больна, да похоже, и не болела...
Никогда...я любовью к тебе...

Так, ошибка... судьбы  настроение...
Перемяло... всю душу мою...

Это было... минутное  рвение...
Ты прости... И я тоже... Прощу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.