Сварщикам!
Властитель солнечной дуги!
Ты подними своё забрало
И гордо спину распрями!
Ты - созидатель швов кипящих,
Обвитый газами творец!
Ты свет несешь средь брызг летящих,
Тепло даря от ванн шипящих
Ты - пролетариев венец!
Ну, распрямись, воспрянув духом,
Всем сердцем сварку возлюбя!
Примером станешь своим внукам!
Отчизна помнит про тебя!
Свидетельство о публикации №111110206658