Творцам

 Из духа глубины, фантазиям рождаться.
 Из вечного "хочу" являться им на свет!
 Из карста жития к идеям подниматься 
 И с ними создавать осмысленный скелет.

 Анализу предать модель пред воплощением,
 Логическим лучом усердно озарить!
 И видевши мотив под мысленным творением -
 Последнее в материи умело завершить!


Рецензии