Кошка

Разве что могу любить я только кошку,
Ведь никого другого в мире нет,
Кого любила б я, ласкала по-немножку,
Есть лишь ее манящий в глазках свет.

И разве что молчаит все время кошка,
Хотя и проще мне поговорить одной,
Сухим дюшесом наполнила ей плошку,
И так беседую я сама с собой.

Мы с ней подружки, громко запеваем,
Она мурлыкает, а я ей подыграю.
И лишь ночами мы сменили роль:
Я тихо сплю, она следит за мной.

Май, 2010


Рецензии