Сказать сумею...
Приборы не фиксируют пока,
Быть может для таких как я натур
Параметры иные и шкала.
Локальных изменений вроде нет,
Сказали мне, что нужно доверять,
Не знаю, не получен мной ответ,
Пророчества сумела ль избежать?
Сшиватели старательно ищу,
Ведь крутится как прежде колесо,
Сказать сумею, точно не смолчу,
Когда придёт бесстрастный ревизор!
Свидетельство о публикации №111110206629
нельзя тебе болеть
даже сейчас в ненастье
о любви старайся петь
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 01.05.2016 21:07 Заявить о нарушении