***

Я растворюсь когда-нибудь в тебе ,
как кофе растворяется в воде,
как в небе растворяется закат.
Надеюсь ты мне будешь рад.

Я поселюсь в твоей душе частичкой ,
маленькой, миленькой птичкой.
Буду песни тебе петь красивые
про жёлтых львов с большой ,золотистой гривою.

Буду шептать тебе на ушко нежности всякие,
чтобы не становилось на душе хмуро и слякотно.
Буду в тебе жить лучами солнца и улыбками.
Наши сердца связаны красными нитками.


Рецензии