Вопрос Веры

Нет, это не я тебя обманул.
Это просто ТЫ - МНЕ не поверил.
На всё , на что можно - рукою махнул.
И двери захлопнул. И двери.

И что обещал я - то выполню я. -
Я слов не бросаю на ветер.
И если ты любишь, хоть каплю меня -
Ты будешь со мною при Свете.



                2 ноября 2011г.


Рецензии