я твой солдат
я пришла в этот мир , чтоб Его и Себя удивить.
я пришла в этот мир, чтобы сЕрдца разведывать недра
я пришла в этот мир, чтоб Алмаз драгоценный взрастить.
я ведь тоже солдат.. на невиданном поле сражений
я ведь тоже солдат.. на проторенном поле любви..
я ведь тоже солдат.. нет побед без потерь- поражений
я ведь тоже солдат.. так позвольте сто грамм мне налить.
так давайте так жить , чтоб не стыдно пред Жизнью, Собою.
так давайте так жить,данный ДАР умножая стократ...
так давайте так жить, чтоб , когда нам предстать пред ЛЮБОВЬЮ
можно будет сказать : "РАД СЛУЖИТЬ ТЕБЕ! Я--ТВОЙ СОЛДАТ!"
Свидетельство о публикации №111110206613
Теперь я стал понимать, почему именно модельеру Юдашкину поручили шить форму для российской армии:))
Виталий Кравчик 17.11.2011 20:08 Заявить о нарушении
спасибо что оставили отклик. мне не совсем ясен он. но первым предложением вы сё сказали)))
спасибо.
Светлайя 17.11.2011 20:19 Заявить о нарушении