Поклонникам беспочвенной любви

Поклонники беспочвенной любви,
Её основою лишь пыль вы сознаёте…
Сие же, знайте, не растёт в пыли.
И ежели вы почву ей не создаёте -

Росток порочный на корню,
Любовию ни как не назовётся!
И только фраза: «я тебя люблю»,
Лишь похотью и блефом обернётся!

23.12. 2010


Рецензии