Сливочный соус

Нет,хорошим ты был всегда.
С собой не знаю как быть...
Ведь заболеешь- как пёс преданный
буду тебе апельсины возить.

Да ну брось.Друзья же.
А друзья ходят к чаю.
А все для чего...
Чего ради...не знаю.

В автобусе чтенье про горе и ум -
Двадцатая строчка мимо.
И только привычный колёсочный шум
и в мыслях о кухне картина.

            ***
тут слова все порознь.         
в горле возникло "извольте"-
а если готовим мы вместе-
то это семейная жизнь??


Рецензии