Последний раз

В следующий раз ты подумай, а вдруг это последний раз...

Последний раз, когда ты слышишь мой голос,
Последний раз рисуешь мой портрет,
В последний раз удерживаешь холод,
В послений раз бежишь от слез и бед.

И стих ты пишешь может быть последний,
И обнимаешь нежно мою грудь,
В последний раз ты чувствуешь усталось,
Теперь ты точно сможешь отдохнуть.

Ты отдохнешь от лжи и угнетенья,
Виноватых мне прикажешь не искать.
Посмотришь нежно, простишь мое волненье,
Ночами о тебе я буду вспоминать.

Декабрь, 2009


Рецензии